четверг, 26 апреля 2012 г.

Спираль адыгейская

DSC_0043 (700x463, 211Kb)
Такая красота у меня получилась по рецепту из журнала
Состав
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста (450 гр)
450 гр адыгейского сыра (брынза) не сильно соленого.
зелень укроп, кинза. ( я не добавляла ,но в рецепте есть)
Приготовление
Начинка : Смешать сыр с мелкопорубленной зеленью.
Каждый пласт раскатать
и нарезать 6 одинаковых полосок, в длинну.
На середину каждой полоски положить начинку, и защипнуть края. Получиться длинная "колбаска"
В круглой форме начиная с середины, по кругу закрутить " Улитку"
Смазать сверху яйцом.
И в духовку до золотитой корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий