
Ингредиенты:
Филе рыбы 500 г (у меня филе трески)
Яйца 1-2 шт
Сыр твердый 200 г
Мука,соль,перец,лимон,подсолнечное масло для жарки
Промытое рыбное филе, немного обсушить салфеткой и нарезать на
порционные кусочки, поперчить ,обильно полить лимонным соком и на 30
мин. поставить в холодильник.
В отдельную тарелку разбить яйцо и взбить его. В отдельную тарелку насыпать муку, добавить соль и хорошо перемешать. В другой тарелку натереть сыр на крупной терке(я использовала терку для корейской морковки).
В отдельную тарелку разбить яйцо и взбить его. В отдельную тарелку насыпать муку, добавить соль и хорошо перемешать. В другой тарелку натереть сыр на крупной терке(я использовала терку для корейской морковки).
Рыбу обвалять в муке, затем в яйце, затем в натертом сыре и обжарить на
хорошо разогретой сковороде (иначе сыр будет прилипать) с двух сторон
до образования золотистой корочки.
Рыбка получается очень сочная с хрустящей корочкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий