Автор: Хельга на http://solnushki.ru/content/
Сухие красители нужно их развести в воде. А потом, уже к окрашенной
воде + сахар. Если не угадали с цветом, ничего страшного, добавляя сахар
и воду, стараясь не нарушать пропорции, добейтесь желаемого оттенка.
Наполните формочки для яиц сахарной массой, плотно утрамбовывая ее. Это
можно поручить деткам, они ведь любят лепить куличики Поставьте
наполненные формочки, на 10-15 минут в разогретую до 100 градусов
духовку. По истечении указанного времени, оставьте формочки в духовке до
полного остывания. Если сахарные скорлупки выглядят влажными, лучше не
вынимать их до полного затвердевания сахара, тут лучше не торопиться, а
то скорлупки могут рассыпаться. Чтобы извлечь заготовку будущих сахарных
пасхальных яичек, надо перевернуть формочку на ладонь и слегка
постучать по дну. Украсить глазурью, отсаживая узоры из корнетика, или
цветочками из сахарной мастики
Комментариев нет:
Отправить комментарий