Для фарша:
1,5 кг фарша свинины
100 г нарезанного бекона или сала
150 мл газированной воды
2-3 мелко нарезанные луковицы
5-6 зубчиков чеснока
2 ст. ложки панировочных сухарей
3 яйца
соль и перец по вкусу
если есть - молотый мускатный орех
1 ст. ложка томатпасты,
1 ст. ложка горчицы
2 ст. ложки измельченной зелени
Для украшения и начинки:
300 г бекона
6-8 вареных яйца, зелень
Приготовление:
В миске смешать фарш, потом потихоньку вмешивать газированную воду. Оставить фарш под пищевой ленкой в холодильнике на пару часов.
выпекаем кольцо:
духовку разогреть до 170 градусов. Выложите 300 г бекона в форму для кекса,так . как показано здесь, на него положите половину фарша, сделать углубление в середине.
Очитстит ь и выложить по кругу отварные яйца, слегка вдавив их в фарш.
Оставшимся фаршем плотно закрыть начинку, и снова закрыть беконом.
Выпекать 60 минут, потом переложить в обычное блюдо и выпекать еще минут 30 на 200 градусах до золотистой корочки. если перекладывать лень - то просто уеличьте температуру.
Похожий рецепт с кабачками у меня описан тут, взгляните на него, чтобы увидеть, как легко и красиво уложить кольцо
1,5 кг фарша свинины
100 г нарезанного бекона или сала
150 мл газированной воды
2-3 мелко нарезанные луковицы
5-6 зубчиков чеснока
2 ст. ложки панировочных сухарей
3 яйца
соль и перец по вкусу
если есть - молотый мускатный орех
1 ст. ложка томатпасты,
1 ст. ложка горчицы
2 ст. ложки измельченной зелени
Для украшения и начинки:
300 г бекона
6-8 вареных яйца, зелень
Приготовление:
В миске смешать фарш, потом потихоньку вмешивать газированную воду. Оставить фарш под пищевой ленкой в холодильнике на пару часов.
выпекаем кольцо:
духовку разогреть до 170 градусов. Выложите 300 г бекона в форму для кекса,так . как показано здесь, на него положите половину фарша, сделать углубление в середине.
Очитстит ь и выложить по кругу отварные яйца, слегка вдавив их в фарш.
Оставшимся фаршем плотно закрыть начинку, и снова закрыть беконом.
Выпекать 60 минут, потом переложить в обычное блюдо и выпекать еще минут 30 на 200 градусах до золотистой корочки. если перекладывать лень - то просто уеличьте температуру.
Похожий рецепт с кабачками у меня описан тут, взгляните на него, чтобы увидеть, как легко и красиво уложить кольцо
Комментариев нет:
Отправить комментарий